Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана MARANI приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
кавказская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
-
1,0Роман25 марта 2020 Отзыв взят с сайта Zoon.ruПривет! Мы пришли в 22:30 и нам сказали что мы закрываемся «только напитки», еле уговорили их сделать десерты. Через 40 минут приходит кампания и заказывает по меню и стейки и все такое.... каково будет ваше впечатление после такого?
-
Официальный комментарий заведения25 сентября 2020 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЗдравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв, благодаря нему мы сможем стать лучше.
-
Отзывы