Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
35 оценок

Сотрудники ресторана MARANI приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 1,0
    Привет! Мы пришли в 22:30 и нам сказали что мы закрываемся «только напитки», еле уговорили их сделать десерты. Через 40 минут приходит кампания и заказывает по меню и стейки и все такое.... каково будет ваше впечатление после такого?